First slide
 
 
 
 
Rohköstliche Schokocreme

Da ich diese Schokocreme über alles liebe, hier das Rezept dazu:

 

Zutaten für 2 Personen:

1 Tasse Cashew-Kerne (vorher einweichen)

2 Bananen

½ TL Vanillepulver

1 Tasse Reis-oder Mandelmilch

½ Tasse Kokosraspel

2 Datteln

1 TL rohes Kakaopulver

Im Mixer pürieren und genießen!

 

Variationen:

Ohne Kakaopulver schmeckt die Creme ebenfalls sehr gut, und zwar vanillig.

 

Verwendet man gefrorene Bananen, erhält man ein wunderbares Eis. (nicht zu lange mixen)

 

Statt der Bananen kann man auch 2 Tassen Himbeeren verwenden, Kakao weglassen und man hat eine Himbeercreme. Eventuell mehr Datteln verwenden.

 

Diese Zutaten verwende ich:

Cashew-Kerne von Flores Farm, erhältlich in Bioläden.

Für die Mandelmilch mixe ich mein Mandelpüree (von Keimling) mit Wasser.

Kokosraspel von Dr. Goerg.

 

Diese Creme eignet sich als Frühstück, als gesunde Jause, als Nachspeise, für den Eisgusto, ….

 

Viel Freude beim Zubereiten und Genießen!